我的家乡是一个风景优美的村庄。虽然没有泰山那么雄伟,红叶没有象山那么火红,但是一年四季的美景让我很怀念。
春天,山上的雪融化了,变成了水,雪和水汇成了小溪,欢快地歌唱着,顺着山坡流下来。所有的树都长出了新枝和新芽,长出了绿叶。满山遍野,像盖着一条绿色的毯子。
夏天到了,墙角旁边的桃树掩饰不住内心的喜悦,在人们眼前展现出硕果累累的果实。你甚至可以感觉到水果的酸甜汁溢出来了。挑一个试试。它会让你感到快乐。
秋天来了,山前美丽的麦田里,麦穗沉甸甸的把稻草抱了回来,细长的叶子在阳光下闪着金光。
冬天,你在其他地方看不到绿色。家乡的松柏依旧生机勃勃。每次大雪过后,山上都覆盖着白雪,这似乎给高耸的群山披上了一件美丽的银装。
啊!这里一年四季都有美丽的风景。这就是我的家乡——天后坑!