秋天是一个美丽的季节,让我们一起去看看吧!
秋天的天空像海一样深,天上飘着白云,有时像一群群悠闲吃草的羊,有时像跑得飞快的马,有时像在空中飞翔的龙,有时像展翅飞翔的美丽凤凰,有时像…
秋天,田野金黄,稻子熟透,沉甸甸的稻穗低头;棉花成熟了,亮晶晶的桃子开了口。农民叔叔们在田里忙忙碌碌,其乐融融,到处都是丰收的喜悦。
秋天走在公园里,地上铺着厚厚的落叶地毯,一簇簇五颜六色的菊花盛开着,红的像火,黄的像金,白的像天上的云。秋风扫过,一阵香味扑鼻而来。原来桂花正在盛开,到处都是清香。
秋天,果园里的水果成熟了,黄色的橘子,红色的苹果,紫色的葡萄……我最喜欢的食物是苹果。红苹果挂在树枝上,散发出阵阵香味。随手摘一个,咬一口,吃的时候让你忘了。
秋天是收获的季节;秋天是一个美丽的季节。我喜欢秋天。