今天早上,我醒来透过窗户发现外边白茫茫的一片。树上,车上,就连屋顶上都换上了洁白而又美丽的衣裳。我赶紧穿好衣服,戴上手套来到外边。哇!好大的一场雪,脚踩上去咯吱咯吱的响,如同鸟儿歌唱一样。
雪给大地铺上了白白的地毯,我一脚踩下去,又松又软,一不小心脚都没进了雪里,一步步走下去,雪地上留下了深深的脚印,和远处小狗印下的朵朵梅花,给这场雪增添了一抹亮色。
当来到学校,看到雪花给操场上盖上了一层厚厚的棉被,我兴奋地捧起一堆雪,尝了尝,冰冰凉凉的,沁人心脾。
雪还在悠悠的旋转飘落,犹如小精灵在天空中跳起了芭蕾,这样的风景怎不叫人心旷神怡呢?今天的雪下的可真好,顿时让我感受到了世界的美好。